云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 内科系统 >> 肾内科
肾内科
科室介绍
  • 玉溪市人民医院肾内科是玉溪市唯一一家开展肾脏病诊疗及血液净化治疗的专业科室。组建于1986年,经过20多年的逐步发展,专业技术水平不断提升,2004年经云南省卫生厅评审认定为“玉溪市肾脏疾病暨血液净化诊疗中心”,2011年被云南省卫生厅指定为“血液净化培训基地”之一,现已成为集肾脏病诊疗、血液净化治疗、肾移植术后监护及教学、科研为一体的专科诊疗中心,并拥有一批潜心学术,献身医学、实力强大的专科医护骨干:专科医师13人,其中高级职称6人,中级职称4人,初级职称3人;专科护理人员35人,其中高级职称1人,中级职称9人,初级职称25人。
  • [详细]
专家介绍
无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号