云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 内科系统 >> 心内科 >> 科室专家介绍 > 正文

刘海英

2019-01-03  
分享到:

QQ截图20160815101215

    刘海英,女,1965年生,1988年毕业于昆明医学院医疗系,1988年分配至玉溪市人民医院内科从事临床工作,1992年调入彩色多普勒超声心动图室从事心脏超声工作至今。1998年在广东省人民医院心血管病研究所进修学习,2002年取得副主任医师资格,2005年聘为副主任医师。从医20余年,从事临床及医技工作,积累了丰富的实践经验。

    专业特长:对心脏疾病、血管疾病的超声诊断,心脏功能的无创超声测定及小儿先天性心脏病的彩色超声诊断。心脏健康咨询。

    门诊时间:每周一下午

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号